hjcvg黄金城会员登录-黄金城网站入口

河南资产党支部召开“深入学习贯彻党的二十大精神”理论学习中心组(扩大)专题会议

2022-11-14

  11月14日,河南资产党支部召开理论学习中心组(扩大)专题会议,深入学习贯彻党的二十大精神,公司领导班子成员、各党小组组长和各部门负责人参加会议。公司党支部书记、董事长成冬梅主持会议,带领大家原原本本学习党的二十大报告。

微信图片_20221114190242_副本

  党的二十大报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻阐述了新时代10年的伟大变革及其里程碑意义,习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,新时代新征程中国共产党的使命任务,中国式现代化的中国特色、本质要求和必须牢牢把握的重大原则等重大理论和实践问题,确定了到2035年我国发展的总体目标和未来5年的主要目标任务,对加强党的全面领导和推进新时代党的建设新的伟大工程作出了部署,为新时代新征程党和国家事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循。

  党的二十大胜利召开以来,公司党支部先后组织全体党员、员工收听收看党的二十大开幕式,召开理论学习中心组(扩大)会议、党小组会议,制订理论学习中心组学习贯彻党的二十大精神学习计划,多形式、分层次、全覆盖推进党的二十大精神学习宣传贯彻工作。

微信图片_20221114190250_副本

  成冬梅书记强调,公司上下要将学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,做到自学与集体学习相结合,中心组学习与党小组学习、部门学习相结合,认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,坚持以学促做、以知促行,切实把党的二十大精神落实到具体工作实践中去,转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践、推动工作的强大力量,努力为服务经济高质量发展作出新的贡献。

  会上,公司党支部委员、总裁崔凯,董事会秘书、总裁助理邹涛分别带领大家对有关专家领导就党的二十大报告涉及防范金融风险、发展实体经济和深化国资国企改革等问题的解读文章进行了学习。

Baidu
sogou